АДЖИКА отрая, зеленная(вариант) ( 563 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 563 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Кайтанова Поликсена Артемовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 картофелины
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- соль крупная - 1,5 ст.л.
- 2 столовые ложки соли
- соль, молотый черный перец, молотый кориандр - по вкусу
- НАЧИНКА
- Кинза сухая 1ч.л.
- Манка-5ст.л
- замороженное слив.масло натёртое на тёрке-70гр.
- перец черный,соль по вкусу
- сельдерей
- 2 луковицы
- Рис, морковь, зелень, помидоры, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- для приготовления соуса"Дрессинг" -в йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать.
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- Когда наши эклеры остынут - разрезаем их на половинки и ничиняем смесью. Сверху половинки укладываем.
- Фотогеничностью этот рецепт у меня не отличается - не сложилось...Зато и идея предельно простая.
- теперь мяско пропускаем через мясорубку.
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- Из этого количества ингридиентов получается 20 пирожков.
- За 15 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Это если хочется!
- Дать пирогу остыть полностью в форме.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Чернослив вымыть и замочить в небольшом количестве подслащенной кипяченой воды.
- Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.
Смотрите так же: |
---|