Баклажанные рулетики с орехово-сырной начинкой ( 353 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 353 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Смыков Силантий Всеволодович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежемолотый белый перец
- яйца сырые 2 шт
- Рукав для запекания (или пакет)
- Желатин - по неоходимости!!!
- 1ст.л.кориандр
- 200 гр. густой сметаны
- Молоко-0,5л
- Соль, перец
- желатин - 10 г(20 г)
- оливки по-вкусу
- соль,перец,чеснок
- 1 плавленный сырок
- 1 головка чеснока
- Репчатый лук - 5 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Печенье можно запросто заменить бисквитом
- Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
- Осторожно отбить филе.
- Добавить желатин в компот, перемешать.
- Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза.
- ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
- Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
- Выдавить сок из апельсинов, чтобы получилось 70 мл. Добавить мед, масло, кориандр, чеснок и куркуму. Тщательно перемешать.
- Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
- Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
- Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.
Смотрите так же: |
---|