Бириани по-Хидерабадски ( 746 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 746 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Порох Валерия Вадимовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растительное масло для жарки
- морковь - 1 шт
- Свинина 10кг.500гр. (задняя часть).
- 50 гр. столового вина
- Петрушка свежая
- 4.соль,перец черный по вкусу
- Соль, перец
- Печень куриная - 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Редька ( зеленая, для украшения)
- 1 морковь средняя
- сливочное масло( середину по желанию)
- курдючный жир
ИНСТРУКЦИЯ
- Заправьте майонезом.
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- И так пока не закончится вся масса.
- На сковороду наливаем подсолнечного масла и жарим по типу оладьев.
- Подаём со сметаной.
- Формочки наполнять наполовину.
- Нанизанные кебабы можно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах.
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Болгарский перец вымыть, очистить от семян и разрезать на дольки.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Банку плотно закрываем.
- Молоко, кипятим на медленном огне 5 -10 минут, остужаем до температуры 35-30 градусов и добавляем "Активию", хорошо перемешиваем. В заранее простеризованную банку с крышкой переливаем молоко и ставим в теплое место на 4-5 часов.
Смотрите так же: |
---|