Блинчики "Прощенные! с черёмуховой мукой ( 630 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 630 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Бабакина Анисья Геннадиевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло - 70г
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Копченое мясо — 150 г
- Черный молотый перец
- 1 чайная ложка красной сушенной паприки
- Морковь 1 шт.
- 450 гр.свежих шампиньонов
- 500гр.индюшиных пупков
- соль, мускатный орех
- говяжий фарш - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Капусту обжарить на сливочном масле, отдельно пожарить икру и добавить в неё уже готовую капусту.
- На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
- За полчаса до варки положить соль, овощи и специи
- (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус.
- а затем 2-3 месяца вялить в прохладном темном помещении.
- Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
- Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
- Торт оставить пропитываться на ночь при комнатной температуре.
Смотрите так же: |
---|