Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. ( 268 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре.
 

Печень с вином и базиликом ( 490 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень с вином и базиликом
 

Жульен с куриной печенкой ( 756 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
жульен с куриной печенкой
 

Куриные желудочки с картошкой ( 388 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриные желудочки с картошкой
 

По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные». ( 558 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
По почкам не бить! «Почки говяжьи розовые и нежные».
 

Пьяная печень в узелке ( 752 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Пьяная печень в узелке
 

Печень тушенная с овощами с восточным ароматом. ( 383 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Печень тушенная с овощами с восточным ароматом.
 

Рубец по-деревенски, или требуха для селянина ( 308 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Рубец по-деревенски, или требуха для селянина
 

Говяжья печень с грибами в горшочке. ( 559 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Говяжья печень с грибами в горшочке.
 

Куриная печень в сырной корочке ( 377 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Куриная печень в сырной корочке