Бутерброды с селёдкой ( 645 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 645 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Васюткин Руслан Богданович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица 1800 г
- Куриная грудка - 2 шт.,
- грибы 200 г
- 1 луковица
- водка или коньяк 2 ст.л + 50 мл
- чеснок
- чеснок-3зубочка
- Чеснок- 1 головка
- Сметана 2 ст/ложки.
- 2.Морковь, корень петрушки, сельдерея (на выбор) 1-2 шт.
- вино сухое белое - 1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- Не забудьте поставить в холодильник часа на 4.
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
- Розу можно украсить Зеленью(свежим Укропом)или выложить на Листья зелёного Салата,или же по другому по Вашему Вкусу
- Добавить яйца, приправить. Добавить фисташки.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке).
- Фарш посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать.
- Всё чистим ...заливаем на ночь водой.
- Приправила грудинку куры,
- Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
- Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.
Смотрите так же: |
---|