Чабатта (Ciabatta) с орехами и болгарским перцем ( 563 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 563 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Лавринов Лучезар Фролович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук – 1шт (или 3шт шалот)
- 1/2 ч.л. молорого перца
- лук 2 шт.
- Зелень(петрушка)
- 1 ч.л. с горкой молотого чамана (пажитник греческий, фенугрек)
- Печень говяжья 500гр.
- 1 ст. л. соли
- соль.перец/цветной из мельницы/
- 1 крупная сырая морковь
- лук репчатый свежий неочищенный - 1 большая луковица
- чеснок
- Плавленный сыр - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Листья салата рвём в салатник ручками,болг.красный и жёлт.перчик режем кубиками,зелень петрушки.
- Отдельно варим морковку.
- обжарить перец 3-4 мин
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
- Мякоть вымыть, очистить от пленок.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Масло распустить на сковороде, добавить сахар и помешивать, пока не появятся пузыри.
- 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
Смотрите так же: |
---|