Чахохбили-сто первый вариант. ( 722 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 722 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Анисковец Аркадий Валерианович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе грудки индейки - 200г
- Коньяк или ром - 2-3ст.л.
- Манка 2 ст/ложки.
- Чёрный перец 1ст.л.
- щепотка прованских трав
- 200 гр сыра
- Масло растительное-3 ст.л.
- свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
- 1 дыня.
- Вино белое сухое — 1 ч. л.
- 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
- соль (лучше крупная)
- оливковое масло - 120 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Салат можно украсить маслинами нарезанными по полам.
- Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- А теперь-в духовку на полтора часа при т-ре 180 град.
- Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
- Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
- Полученное тесто вылейте в форму и поставьте на 1 час в духовку, разогретую до 170 градусов.
- Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
- Кабачок,баклажани и перец нарезать кубиками,лук-нарезать мелко.Морковь-на крупной терке.Поджарить на масле лук,морковь.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Подаем на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
- Затем добавляем нашу обжарку,лавровый лист,укроп,петрушку,соль.
Смотрите так же: |
---|