Чили-дог (хот дог+чили) ( 463 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 463 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Петриков Олег Фомич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
- 850 гр голени индейки
- мёд 1 ч. л.
- чай копчёный
- репчатый лук
- смесь перцев
- Кинза сухая 1ч.л.
- Майоран 1ч.л.
- сало(у меня соленое)200 гр.
- чеснок - 1 средняя головка
- Соль по вкусу
- Чеснок-4-5 зуб-измельчить
- 3шт варёной картошки
- рассольное масло - 100 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Наверх выкладываем начинку и аккуратно размазываем по прямоугольнику.
- Взбиваем яйцо; перемешиваем фарш с яйцом, манкой. Солим, перчим по вкусу.
- В посуду для холодца выкладываем кусочки языка, сверху кусочки свиной ножки...
- Берём грудку, ножом делаем сквозной разрез,
- Дальше едим или горячим, или даем остыть, разрезаем на кусочки.
- Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
- И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
- Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- Чеснок очистить и нарезать.
- Необходимо взять ~600-800 мл сливок (33%) и банку сгущенного молока (~350-400 г).
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Смотрите так же: |
---|