Чили из индейки. ( 361 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 361 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Карачарова Рада Тимофеевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- Вода
- ПАШТЕТ:
- копченое сало - 70г
- 100 гр. сыра твердых сортов
- 2/3 стакана холодной воды
- Морковь-2шт.
- майонез
- базилик свежий пучок
- 1 кг конины (пашины)
- приправа для шашлыка - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- делаем салат с оливковым маслом и подаем в виде гарнира
- сливочное масло, рюмочку коньячку( да любого, хоть самого-никакого), соль, перец и тимьян.
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Заворачеваем и блюдо готово. Шаурма отдыхает!
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
- Ставлю в разогретую духовку минут на 40.
- Я блоко помыть, вынуть сердцевину, чтобы получилась полая серединка.Прослойки нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить.
- уложить друг на друга, начиная с темного, верхний смазать глазурью.
- Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Взбить сливочное масло с сахаром до белого цвета, кремозного состояния и увеличения в объеме. Минут 10 миксером...
- В большой сковороде на медленном огне обжарить бекон, помешивая, 5-8 минут. Переложить на бумажное полотенце.
- Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.
Смотрите так же: |
---|