Десерт "Сладость" ( 306 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 306 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Гаранин Мирон Тарасович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 11 ст.л. с верхом острой горчицы
- перец
- Соль, чёрный перец.
- 200 г вареной ветчины
- Чеснок 2 зубца
- Утиный-1шт. (без печени)
- 200 гр. свежих шампиньонов
- 2 помидора
- майонез
ИНСТРУКЦИЯ
- Крем.
- Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- Плотно завернуть мясо в фольгу, (предварительно сняв нитки!) и положить в глубокий противень или широкую сковородку.
- Обвалять в грецких орешках и охладить немного перед подачей.
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
- Перед подачей, желательно, вынуть мороженое из морозилки и поместить на 20 минут в холодильник.
- Из вареной картошки замесить тесто и разделать на пирожки с начинкой из капусты. Обжарить на подсолнечном масле.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|