Ещё раз про селёдочку! ( 371 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 371 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Конищева Юлия Дмитриевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 стол.ложки панировочных сухарей (для посыпки теста под паштетом, предохраняет "дно" от намокания)
- по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
- Томаты – 2шт
- Лук репчатый - 1-2 шт ( в зависимости от размера)
- майоран
- Соль.
- Помидор — 1 шт
- оливковое масло
- сало(у меня соленое)200 гр.
- 1,5кг. варёного картофеля
- 1/2 ч.л. соды, щепотка соли.
- Оливковое масло.
- Печень куриная 0.5 кг
- вода - 2/3 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- Отдельно подать сметану.
- Печень зачистить от пленок и нарезать кусочками.
- Обжарить оладушки с двух сторон на сковороде.
- Когда лук на сковородке станет прозрачным,всыпать чеснок и корень.
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- ?Куриную грудку поделить пополам,а затем половинки разрезать на 2 части.Получается 8 филеек.
- На картофель выложить белки.
- Чеснок очистить и порубить.
- При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
Смотрите так же: |
---|