Форель изумительная ( 544 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 544 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Заливахина Надежда Ждановна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- виноград зеленый - 50г
- лавровый лист
- 3 зубчика чеснока
- яйцо 1 шт.
- Яйцо — 1 шт
- Фисташки очищенные перемолотые 2ст.ложки (полные с горкой)
- Черный молотый перец.
- Сушеный тимьян
- Фисташки 2 горсти
- розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
- 1 луковица, 1 морковь.
- 100 гр. натерного на мелкой терке сыра
- Чеснок - 1-2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Смешиваем в металлической посуде сметану, масло (20 гр), сахар (70 гр), какао (4 ст.л.). Доводим до кипения. Остужаем.
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- в горячем виде -тоже вкусно!
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
- Выложите помидоры на листья салата и украсьте лимоном и зеленью.
- посыпем мукой и накрутим на скалку.
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- Смешиваем цедру с лимонным соком.
- в конце добавляю пассивированный лук и морковь(в этот раз помидорка),чеснок,соль,зелень.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Смотрите так же: |
---|