Глинтвейн"каролина" ( 252 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 252 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Кичина Варвара Владиславовна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- растопленное сливочное масло 2 ст. л.
- Куриный окорочёк крупный--2 шт ( если хотите филе--то обязательно--с добавлением кур жира, а то будет суховато)
- Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
- Половинка цукини.
- Соль, перец, специи - по вкусу
- куриная грудка-200 гр
- 1 зубок чеснока
- Соль. перец, тмьян- по вкусу
- Курица вареная (можно жареная) - 200 г
- Горчица острая-1 ст л
- Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
- завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
- Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- в конце добавляю пассивированный лук и морковь(в этот раз помидорка),чеснок,соль,зелень.
- Зелень нарежьте, посолите, залейте 0,5 стакана сыворотки и минут 15 усиленно подавите эту массу деревянной толкушкой.
Смотрите так же: |
---|