Глинтвейн классический ( 246 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 246 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Хабибулин Соломон Авдеевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Язык телячий средней величины - 1 шт.
- 10 небольших луковиц
- Чеснок 4 зубка.
- 450 гр. куриной печенки
- базилик
- Чеснок - 1 головка
- 50 г сливочного масла
- 2-3 стол. л оливкового масла
- Чеснок - 4 зубчика.
- 2 ложки майонеза
ИНСТРУКЦИЯ
- В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
- У меня вышло почти на сутки, т к с работы я пришла около 3-х часов дня.
- ?Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.
- После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
- Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
- Тесто оставляем остывать до тёплого состояния (градусов до 40-50 С). Затем в него добавляем дрожжи, 4 ст.ложки муки и перемешиваем.
- накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
- Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
- При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
- С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
- Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
- Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.
Смотрите так же: |
---|