Каджунские тушеные креветки ( 462 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 462 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Майор Всеслава Анатольевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 1 ст. л.
- Соль, оливковое масло.
- Чеснок (по желанию)
- Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
- 100 грамм коньяка
- перечное масло 2 ст л /см мои рецепты
- блины
- морковь - 1шт.
- Редька ( зеленая, для украшения)
- несколько ложек,отцедить
- Дыня
- сода - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Тортик готов. Приятного аппетита!
- Внимание, берегите руки-пар очень горячий!
- Пришлось творить самой. Получилось вкусно. Домашние даже остыть не дали. Так что блюдо подходит и под раздел горячие закуски. Итак...
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
- Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки).
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
- Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|