Картофель по-венгерски ( 487 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 487 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Невзоров Арефий Брониславович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриных грудок (или мяса окорочков)
- 2 1/2 ч.л. желатина
- Вода питьевая 400 мл.
- бадьян
- Смесь приправ для птицы
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- Мангочатни (азитские отделы супермарктов)-150 грамм
- Специи
- 2 яйца
- Соль, перец - по вкусу
- Лук зеленый - 20 гр.
- 400 гр куриной печени
- ананас,твердый сыр
- розмарин для украшения
ИНСТРУКЦИЯ
- Высыпать в глубокую емкость сухари.
- Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Кубиками нарезанную капусту выкладываем на сковороду слоем 2см. Режем кусочками помидоры.
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
- Форму смазать маслом,выложить тесто,с верху посыпать орехами.
Смотрите так же: |
---|