Котлеты "Рыбка" ( 265 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 265 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Немкова Влада Валериевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус - 2 ст.л.
- корица (1/2 небольшой палочки)
- 2 столовых ложки измельченной петрушки
- Лучок серебряный 6 шт.
- Чеснок 2 зубца
- Яйцо -3 шт
- макароны отварные - 150 гр
- чеснок - зубчика
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- 1 кг. хвостов говяжьих
- 2 небольшие луковицы
- панировочные сухари
ИНСТРУКЦИЯ
- Варю с нежирного мяса бульон (у меня свинина)где то около часа,добавляю зелень,чеснок и соль.
- Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
- Подавать с острыми соусами, горчицей, хреном
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
- Охладить и нарезать кусочками.
- Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
- добавляем желатин и в холодильник до густой консистенции - это будет наш крем.
- ?Берём фарш(св.,гов.),приправы,яйцо,булка в молоке(сух),лук на тёрке,чеснок.Делаем котлетку и в центре дырку.
- Приготовить глазурь:растопить масло на слабом огне,добавить какао и воду,варить постоянно помешивая,не допуская закипания.
- Яйца очистить и разрезать на 4 части.
Смотрите так же: |
---|