Креветки в зеленом соусе ( 452 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 452 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Авдушева Маргарита Максимовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- можжевельник – 5 сухих ягод
- масло растительное 4 ст.л.
- Сыр твердый - 150-170 г
- свежемолотая смесь перцев
- зелень укропа, петрушки.
- Зелень : петрушка,кинза,укроп,лук зеленый
- Сыр сливочный - 1 ст.л.
- крекеры круглой формы
- Майонез.
- свежемолоты перец
- Соль, перец.
- ветчина говяжья 100 гр.
ИНСТРУКЦИЯ
- Индейку нарезать порционными кусочками, сложить в казан, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока не выпарится вода.
- В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
- Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
- Сразу скажу, что весь цимес этого блюда в соусе и обкладке))
- Укроп мелко порезать.
- Куриное филе (или грудку) солим, нарезаем тонкими пластиками и складываем на промазанный растительным маслом противень или сковороду с бортиками.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- посыпем мукой и накрутим на скалку.
- Ставим в холодильник примерно на 4 часа.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Смотрите так же: |
---|