Крокеты из кальмаров ( 520 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 520 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Голоухова Софья Юльевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка - 2 шт.,
- Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л
- шампиньоны кусочками/у меня консервированные/250-300гр.
- корица
- 1 ст. л. соли
- Фисташки - 1 горсть
- 50 г батона, вымоченного в молоке
- Сахар - 1 ст.л.
- любые свежие овощи
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу и яйцо сварите, очистите.
- Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, добавить тертую морковь и обжаривать еще несколько минут.
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
- Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный противень. Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока.
- накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
- Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать дольками и добавить к грибам.
- Разогреть в сковороде немного масла. Добавить желтки и готовить, пока не получится тонкий омлет.
- Положите кусочки хлеба в тарелки. Разлейте суп, посыпьте чеддером, зеленью петрушки и подайте к столу.
- Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин.
Смотрите так же: |
---|