Кролик по - Марсельски с зеленым соусом (или ужин для друзей). ( 669 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 669 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Верхотуров Панкратий Ермилович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г твердого
- мука 2 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Горчица с зернами - 1 ст.л
- приправа для свинины
- Свежий базилик
- Соль
- лук - 1 шт
- 1 яйцо
- коньяк - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
- свежими салатами и любыми гарнирами.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Обжариваем курицу небольшими порциями до золотистого цвета (если кусочков мало, то можно обжарить сразу все).
- Выпекать 50 мин. при t 180.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- смазать майонезом.
- Отвариваем в подсоленной воде кусок говядины, лучше не сильно постный. Если говядины нет то её запросто можно заменить банкой тушенки.
- Второй слой – пассированный лук, майонез.
Смотрите так же: |
---|