Курица Качатори (по-охотничьи) ( 613 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 613 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Штырева Таисия Ильинична
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мускат- 30мл
- Мартини бьянко 50 мл.
- Растительное масло-4 стол. ложки (масло лучше без запаха)
- соль перец.
- 1ст л без горки хрена
- 300 гр. говяжьего фарша
- высотой 6,5 см.
- 1 шт. перец болгарский
- 1 Помидор
- 1/2 ч.л. соли
- Курица - 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ
- рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- в этой «смеси» обжарить замаринованное мясо со всех сторон до румяной корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Конечно это легко и просто, может даже зря я представляю это вашему вниманию.
- Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
- Чеснок выдавить через пресс.
- В качестве гарнира можно подать рис. Чтобы горячее масло не разбрызгивалось,
- Грецкие орехи порубить.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- Белая сахарная глазурь
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
- Жарю кусочки свин.сала,
Смотрите так же: |
---|