Лосось с грецкими орехами ( 584 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 584 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Горлатов Федор Николаевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 0,5 ч.л.
- мука 2 ст.л.
- Фарш куриный (из курицы и пары окорочков без кожи) примерно 800гр (можно взять и готовый)
- паприка
- консер.горошек
- перец горошек - 4шт.
- специи для курицы
- соль,специи,соевый соус
- соль, перец, зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем сыр и еще раз взбиваем до однородной консистенции.
- Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
- подавать горячим.
- немного его перемешиваем(вилкой это делать удобней).Даем постоять пару минут,затем масло снова сливаем в ту же емкость.
- Эту смесь выложить тонким слоем на лаваш, а сверху выложить тонкие ломтики ветчины, желательно по всей поверхности. Скатать тугой рулетик.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- С головы снять шкуру, разрубить на две части, вытащить мозг, язык и глаза.
- выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
- Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза.
- Выпекаем второй корж и также разрезаем.
- Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
- Добавляем яйцо, соль и ванилин (или экстракт миндаля) и хорошенько перемешать еще раз.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- Ручкой деревянной ложки проделайте в нем глубокие отверстия и положите туда дольки чеснока.
Смотрите так же: |
---|