Лосось с соусом из петрушки ( 617 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 617 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Цьплятева Лада Олеговна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 зубчика чеснока
- Гвоздика 3 бутона.
- Чёрный перец 3ст.л.
- можжевеловые ягоды
- зелень укропа, петрушки.
- смесь перцев
- Соль 5ст.л.
- Специи: чёрный перец 3 ч.л., чаман 2 ч.л., 5 листиков лавра, соль по вкусу.
- растительное масло
- лавровый лист - 3шт.
- 600-700 г смешанного фарша (1:1 свиной + говяжий)
- 2 индюш. шейки
- пара лавровых листиков
- персики - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения.
- Для начинки яйца мелко порубить, добавьть сыр, измельченные орехи, мускатный орех, майонез и хорошо перемешать.
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
- Дальше формируем рулетики, я попробовала два варианта
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- Положите отбивные на решетку на 12–15 минут, натерев солью и перцем по вкусу. В процессе приготовления переверните их один раз на другую сторону.
- Обжарить драники с одной стороны 2-3
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли.
- Подать с овощами и зеленью!!!
- Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
- В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
- Салат слоеный - вкусный, но достаточно сытный, все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.
Смотрите так же: |
---|