Маленькие кофейные хитрости. ( 792 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 792 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Валентинов Назар Феоктистович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- можжевельник – 5 сухих ягод
- Перец - по вкусу
- Черная смородина свежемороженная 150 гр.
- Глубокий противень (форма) и капроновые нитки
- Молотый чёрный перчик
- Печень куриная - 700 г
- 1 зубок чеснока
- 1шт перца острого сухого.
- майонез - 1 ст. ложка ,мускатный орех тертый - 1 щепотка
- базилик суш.
- репчатый лук
- гранатовый сироп - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- После того как рыба замариновалась начинаем ее начинять.
- Готовится очень просто, в процессе минимум грязной посуды, а еще он запросто хранится в холодильнике несколько дней.
- Подавайте с теплыми тостами и луковым или чесночным конфитюром.
- Нежно, пикантно, со сливовой кислинкой и остротой.
- кто и в небольших городках живет,где на базаре можно купить все,и хочется порой поекспериментировать.
- Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
- На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
- выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
- Из нижней части коржа аккуратно удалить мякоть, оставляя дно и стенки, толщиной 1-1,5 см.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- Салат почистить, вымыть и обсушить.
- На первый и третий корж выложить по 1/2 части чернослива.
Смотрите так же: |
---|