Наливочка красносмородиновая, но со вкусом вишни ( 641 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 641 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Онуфриева Глафира Рудольфовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухое молоко – 1 чайная ложка
- Лук-4-5-шт крупных
- 200 гр.варёно-копчёного свиного филе нарезать кусочками.чуть меньше.чем печень и грудка.
- Соль примерно 1,5 ст.л
- Чеснок.
- Чеснок - 1 головка
- 50-60 гр.. сливочного масла (мягкого)
- масло сливочное - 250 г ( 100 гр для обжарки овощей)
- солёные огурцы
- 2 небольшие луковицы
- Помидоры - 10 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Перемешиваем уже за столом.
- Между делом приготовила крем для тортика:майонез смешала с варенными желтками,добавила чесночек и опять же измельченную зелень.
- Предлагаю свой вариант куриных крыльев.
- Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
- И вот кропотливое дело закончено!!!!
- Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
- Корзинку из арбуза наполняем порезанными на кубки:
- Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать на четвертинки.
- Салат почистить, вымыть и обсушить.
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Смотрите так же: |
---|