Напиток перечно-медовый ( 546 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 546 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Лоцман Ольга Матвеевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный сладкий
- 2 лавровых листа
- Говядина 2кг. (не жирная).
- 1 ст л абхазской аджики
- 1 литр теплой кипяченой воды
- соль, перец
- 10 ст. ложек соли.
- 2 яйца
- Желатин — 1 ч. л.
- Коньяк, приблизительно 1 ст.ложка
ИНСТРУКЦИЯ
- Дабавить в шоколад сметану, перемешать и дабавить эту массу в масло, опять взбить.
- Завернуть в несколько слоёв фольги.
- Духовку нагреть до 180 градусов.
- чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
- Ломтики батона смазываем сливочным маслом, слоем укладываем: помидор, колбасу, майонез, зелень и посыпаем сыром.
- Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
- Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
- Накрыть слоем риса.
- За тем предварительно очищенный лук и натертую на крупной терке морковь отправить туда же.
- Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.
Смотрите так же: |
---|