Нежный апельсиновый тортик ( 361 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 361 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Ющов Радислав Филатович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
- майонез 150г
- Сливки 10% 100 гр.
- 8 столовых ложек сливок
- 3л вода
- 2-3 средних зубка чеснока
- перец
- чеснок 2 зубочка
- консер.кукуруза
- Приправа для свинины
- 3 столовые ложки соевого соуса
- молоко - 200 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Делаем начинку: режем мелко укроп (чем его будет больше тем лучше) добавляем его в сметану и перемешиваем.
- Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- в духовку,разогретую до 180°,на 30-40 минут,готово!!
- потеряет часть резкого запаха и не так резко будет «слышен» в готовом блюде.
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
- Очистить лук, нарезать полу кольцами и пассировать на растительном масле 2-3 мин.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- Процеживаем шоколадную массу в шоколад, перемешиваем,чтобы шоколад растопился и масса приняла однородную консистенцию.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Смотрите так же: |
---|