Окорочка по французски ( 476 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 476 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Шпонов Аникита Иосипович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок - 2 зубчика
- чеснок 5 зб
- Паприка сладкая
- цвет муската
- Кишки (коровьи).
- Зелень петрушки.
- Фарш говяжий — 250 г
- Желудки куриные-150г
- Сок двух апельсинов с мякотью
- пучок петрушки
- растительное масло
ИНСТРУКЦИЯ
- Заправьте салат из свеклы и крабовых палочек майонезом, толченным чесноком и солью, тщательно перемешайте и украсьте зеленью.
- В выбранную Вами форму(я беру глубокую салатницу) налить немного бульона с желантином-дать застыть.
- В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- связать ниткой и бросить в бульон вместе с луком и половиной головки чеснока.
- Обжарить драники с одной стороны 2-3
- Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку. Печь около 45 мин при 180 градусах.
- на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
- Добавляем томатную пасту, майонез, соль и сахар. Тушим с момента закипания на медленном огне 1,5 часа.
- Картошку,яйцо,сосиски отвариваем и режем на тарелку.
Смотрите так же: |
---|