Острый куриный суп с кукурузой ( 720 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 720 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Самоцветова Муза Матвеевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 850 гр голени индейки
- Майонез (для смазывания)
- Куркума - 1/2 ч.л
- Немного распущенного желатина
- 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
- Яйца перепелиные 14-16 шт.
- 1 сырой желток
- приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
- Свинина - 1 кг
- 3-5шт. зубчиков чеснока
- лук
- Лук репчаиый-1 шт
- Соевый соус - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- добавить чайную ложку куркумы(получится красивый желтый цвет)дать немного покипеть.Дать остыть и отправить для измельчения в блендер.
- Кармашек начинить слоями:положить салат намазать майонезем.
- Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
- Можно формочки поставить под наклоном, только аккуратно, чтобы желе не пролилось.
- положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
- Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- на разогретую сковородку в духовку на 10-15мин.,достаём и вливаем по яйцу в центр.
- разобьем в другую миску яйца.
- За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.
Смотрите так же: |
---|