ПОЧКИ С ОВОЩАМИ ( 327 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 327 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Рахматова Всеслава Владимировна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 зубчика чеснока
- Мартини бьянко 50 мл.
- Фисташки - 1 горсть
- 1 ч.л. с горкой молотого кориандра
- корица
- Белый перец 1ч.л.
- Чеснок-1зубок
- растительное масло
- 6 зубчиков чеснока
- оливковое масло
- бульон куриный,желатин
- рубленый миндаль - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Порезать лосось на полоски, разложить на двух тарелках с огурцом.
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- Затем добавляем его в грудинку с луком.
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- Можно только запекать в духовке( если кишки толстые),тоже 1-1,5 часа.
- Подаём со сметаной.
- Майонез и зерновую горчицу (в равных частях) смешиваем, пробиваем в блендере и выкладываем ровным слоем на сервировочную тарелку.
- помидорчик и огурчик нарезать кружочками. На нарезанный батончик намазать шпротный паштет с майонезом,
- Слепили - оторвали следующую порцию и так пока не кончится тесто.
- на тарелку выкладываем маслины , грибы и 3 дольки помидора . Выкладываем горкой Салат , с верху разобранную косичку .
- все перемешайте, посыпьте мукой и тушите еще 5 минут.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|