РаТаТуЙ ( 711 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 711 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Сухоткин Гедеон Филимонович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лавровый лист - 4 листика.
- Сливочное масло -80г
- Лаврик - несколько листочков
- 50гр. ягод грандбери ( жменя)
- 2-3 средних зубка чеснока
- Смесь перцев
- несколько маслин
- Перец болгарский-2 шт
- если понадобится, крахмал
- Чеснок - 1 головка
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Сыр - 250 г
ИНСТРУКЦИЯ
- кукуруза консервированная, грецкий орех, чипсы (желательно со вкусом бекона).
- и ст.л. хрена,доведём до кипения,готово!
- Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
- А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
- На 145 руб. вот такое чудо (4 кг800 гр.)(фото1)
- Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
- Наполнить яблоко прослойками и выложить на смазанный противень. Сверху положить ломтики сыра и покрыть верхней половинкой яблока.
- Добавить муку с разрыхлителем.
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- Разморозить готовое слоеное тесто, нарезать небольшие квадраты и слегка раскатать. Творог смешать с сахаром и начинить им пирожки.
- И добавляем соус.
Смотрите так же: |
---|