Рулет из курочки (вариант 1001) ( 533 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 533 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Шинакарева Виктория Наумовна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат с мягкими косточкам– 2-3 стл. лж.
- 8 горошин кориандра
- корица (1/2 небольшой палочки)
- Сыр сливочный — 2-3 ст. л.
- Зелень петрушки.
- 100 грамм бекона
- куриная печень-200гр.или грибы
- 1 зубок чеснока
- чеснок
- соленные огурцы
- сыр(для украшения)
- соль (лучше крупная)
- Чеснок - 2 зубчика
ИНСТРУКЦИЯ
- Переложите в шейкер, добавьте шесть листиков мяты, сахарный сироп, сок лайма и пять кубиков льда.
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
- Обжарить до золотистого цвета,добавить муку,размешать,добавить сметану,затем молоко(густоту соуса регулируйте сами добавлением молока)
- Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость.
- Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
- Йогурт лучше брать клубничный, а в крем можно добавить орехи, изюм, кусочки шоколада или фрукты.
- посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
Смотрите так же: |
---|