Рыбный пирог с креветками ( 206 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 206 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Березин Назар Демидович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- перец черный горошек горсть
- Масло раст. для жарки
- специи для птицы
- Луковая шелуха
- мясо(свинина шейка)
- Морковь- 2 длинных полоски.
- лук-1 большая луковица.
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- Гвоздика – 3 шт.
- 8-9 долек чеснока
- соль,перец.
- вода - 2/3 стакана
ИНСТРУКЦИЯ
- Снять осторожно крышку (фольгу), выдавить чеснок в образовавшийся соус и снова накрыть крышкой (запаковать фольгой).
- Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- Лук и чеснок мелко режу и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета, присыпаю мукой, еще немного жарю и в бульон.
- Положите мелконарезанный розмарин и чеснок.
- Пока дрожжи подходят - просеить муку и разтереть ее с размягченным маслом в крошку (руками), добавить соль к крошке.
- Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
- Вообще, кабачки дают много влаги, поэтому, как правило, добавлять воды не требуется. Но если воды мало, лучше добавить немного.
- За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.
Смотрите так же: |
---|