Салат "Бордо" ( 500 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 500 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Вяткина Агафья Эльдаровна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное(комнатной температуры) 2 ст.л.
- соль
- На 1 грудку 250 гр.
- 4 варёных яйца
- 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц)
- 200 г говяжей печени
- 1кг лук
- тмин
- Желатин — 1 ч. л.
- оливковое масло
- Овощи замороженные-1/2 пакета
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавьте творог, аккуратно соедините полученную смесь со взбитыми белками и перелейте суфле в форму с тестом.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- Ну и вот, по истечении выше озвученного времени, достаём наш «сыр» (а похож, правда!).
- Мясо нарежем небольшими кусочками и выложим в посуду.
- На длинные шампуры нанизываются по 2~3 "сосиски".
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду.
- Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Добавляем муку и дрожжи для сладкой выпечки и первоначально смешиваем с помощью ложки.
- если сыворотка кислая, то добавьте сахар.
Смотрите так же: |
---|