Салат из авокадо с Пармской ветчиной ( 683 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 683 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Локтистов Серафим Феофанович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 гр. сала
- Кориандр молотый-по вкусу
- Йоганез – 2ст.л.(майонез на основе йогурта)
- печень говяжья-1кг.
- Зелёный лук-1-3 пера
- немного марин красной паприки
- 200г куриного филе
- 300г. сала (лучше копчёного).
- чеснок-1 или 2 зубочка
- чеснок
- мясо свинины (говядины,индейки),приправы (чеснок,укроп,перец,карри),соль
- масло подсолнечное - 3 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- (точно также можно, по желанию, завернуть в фарш ананас, апельсин, чернослив или сыр).
- Перед непосредственным поглощением сего кушанья опускаем емкость с заливным с горячую воду на 5-10 сек и переворачиваем блюдо рисунком вверх.
- Из готового бульона выбрать мясо. Ввести прессованный чеснок, дать настояться 10-15 минут и процедить через несколько слоев марли.
- втёрла её в крылышки.
- Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
- Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
- Полученную массу соедините с сухими ингредиентами и добавьте 2 столовые ложки черного кофе.
- тесто не очень тонко, примерно оставляем где-то 5мм и вырезаем кружочки, каждый кружочек обваливаем в сахаре с одной стороны.
- Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
- С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Смотрите так же: |
---|