Салат Рубин ( 337 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 337 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Гурков Аникей Архипович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тимьян (обязательно!!!!!)–1/2ч. лж.
- 400 г. индюшачьей печени
- алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл
- Молотый мускатный орех –1 /3 чайной ложки
- соль, черный перец
- Оливковое масло.
- -Укроп рубленный - 1 ч.л.
- лавровый лист - 3шт.
- Чеснок
ИНСТРУКЦИЯ
- Собирать тирамису лучше в глубокой тарелке или в порционных стаканчиках.
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- подавать горячим.
- Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
- Ветчину, сыр, лук, зелень перемолоть в блендере.
- Через 2 минуты теплый салат из чечевицы готов.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
- На дно плоского блюда выложить картофель, поперчить, немного посолить, придать форму головы тигра. Смазать майонезом.
Смотрите так же: |
---|