Салат " ЗНАКОМСТВО " ( 257 руб.)
Рецепты - Салаты |

- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 257 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Кирилин Фадей Елизарович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи грецкие молотые – 2 стл. лж.
- 5-6 зубчиков чеснока
- Свинина 4кг.задняя часть.
- сыр тертый/ваш любимый/эдем-50гр.
- Сливочное масло – 1/2 чайной ложки
- соль,перец по вкусу
- мускатный орех
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль,сметана-2 ст.л.
- соевый соус-2ст.л.
- 1,5 чайной ложки соли
- вино белое сухое - 1 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
- Пользуются неизменным успехом. Кто не в курсе моего рецепта - уверены, что это филе, хорошо отбитое и промаринованное.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- В кипящую воду положить мясо, морковку и луковку.Посолить, поперчить по вкусу. Готовое мясо оставить охлаждаться в бульоне.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- Кубиками нарезанную капусту выкладываем на сковороду слоем 2см. Режем кусочками помидоры.
- "Крышку" торта обмазать кремом, украсить розочками и листиками из крема, и обсыпать края тертым шоколадом с орехами.
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- слой болгарского перца, все присолить слегка
- режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.
Смотрите так же: |
---|