Сердечные бутербродики...мужу посвящается) ( 552 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 552 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Бахтеяров Рюрик Власович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец красный сладкий
- Мука (у меня кукурузная) для панировки
- Кишки – сколько потребуется
- Соевый соус 400мл.
- Коньяк 2-3 ст.л.
- корень петрушки- 1шт. + специи
- Соль, перец - по вкусу
- сало - 70 г
- 2 ч. ложки черного молотого перца
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- сверху выкладываем половину крема, затем снова слой печенья (вымоченного в какао), затем снова крем.
- Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем.
- Дальше все, как в обычных рулетах.
- Отбиваем куриные грудки с двух сторон так, чтобы получился прямоугольник или хотя бы квадрат.
- Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
- Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
- Взбить яйца до пены, всыпать кисель и продолжить взбивать до полного растворения. Добавить просеянную муку, перемешать.
- стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Залепить края пирожков, смазать яйцом и выпекать при t-200гр мин 20.
- Шоколад натереть и положить в холодильник.
- Налить воду в кастрюльку и добавить туда сок лимона, сахар. Поставить на огонь и помешивая довести до кипения.
Смотрите так же: |
---|