Шоколадный торт по Монтиньяку ( 231 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 231 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Ломаш Никита Вячеславович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Для маринада:
- 2 ст.ложки меда
- Мед 1-2 ч. л.
- 8 столовых ложек сливок
- Свежий базилик
- Помидор — 1 шт
- Майоран 1ч.л.
- Язычок свиной 1шт 250-300гр
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 0,5 хрена со свеклой + 0,5 майонеза = соус.
- Печень говяжья - 1кг
- Соль, перец
ИНСТРУКЦИЯ
- Кальмары очистить и отварить(2 мин. после закипания).Остудить и нарезать тоненькой соломкой.
- Накрыть чашечку кружочком помидора и перевернуть. Аккуратно разложить «Бочоночки» на тарелке, украсив зеленью, майонезом и т.д.
- После того как котлетки немного остынут, "насадить"каждую на бамбуковую палочку,поставить в стакан с водой.И украсить зелёным луком.
- Через 5-7 минут добавить рубленый лук.
- Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- Выдержать 4 часа. Готовить на углях, поливая маринадом.
- Торт накрыть крышкой, убрать в холодильник и дать настояться.
- консистенция должна получится приятно перетекающей, чуть жиже кефира.
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Разогреть духовку до 150 С.
- Баклажаны почистить, нарезать вдоль и слегка обжарить. Филе курицы мелко нарезать и притомить на сковородке до полуготовности.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
Смотрите так же: |
---|