Слоеная горбуша ( 418 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 418 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Анурина Федосья Леонидовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250-300 г твердого сыра
- Молотые семена аниса 5ч.л.
- Сало (свежее) — 500 г
- Свинина,(плечо или задняя часть)7кг.
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- 500гр. куриного фарша
- Мука -3 ст.л.
- соленый огурец
- Куриное филе-1кг,кабачок-0,5 шт.средний,сыр адыгейский-0,2кг
- 1 луковица
- горчица-1ст.л.
- разрыхлитель - 2 ч. л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
- Бульон процедить.
- Хорошо промыть ножки.Залить водой и поставить кипеть,как только вода закипит,воду слить.
- Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
- В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- поджариваем Телятину , выкладываем по сторонам
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
- Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.
Смотрите так же: |
---|