Соус "Гуакамоле" ( 286 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 286 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Пешников Матвей Трифонович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- шампиньоны 2 шт.
- Говядина 2кг. (не жирная).
- 1,5-2 ст. ложки сахара
- 250 грамм фарша из говядины
- масло раст.
- по 2 ст ложки петрушки и кинзы
- майонез
- куриные бедра (мякоть) - 2шт.
- Сметана 2 ст/ложки.
- 0,5 ГОЛОВКИ чеснока
- тертые кабачки - 350 г
ИНСТРУКЦИЯ
- что-бы небылог комочков затем добавить молоко , тесто должно быть жидким.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя 2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли).
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
- И начинаем заливать бульоном так,чтобы "фарш" разбавить до кашеобразного состояния.
- Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
- Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясные рулеты.
- сыр,морковка,яйцо.
- Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде.
Смотрите так же: |
---|