Соус из щавеля к рыбе и овощам. ( 405 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 405 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Неваская Мира Григорьевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ароматное подсол.масло
- 1 ст. л. прованских трав
- соль
- Душистый молотый перец – 1/3 чайной ложки
- Кориандр молотый - 2 ст.л.
- для декорации
- 2 луковицы средние
- лук - 2шт.
- чеснок
- Чеснок-4-5 зуб-измельчить
- маринованный огурчик
- йогурт - 120 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости.
- в совершенно отдельную форму поместить несколько листиков зелени и всю варёную морковь с мелкой тёрки, слегка спрессовать.
- Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!
- Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
- Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
- Выложить на противень,картошку,морковь и свиные рёбрышки...
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- режу на кусочки копчёный окорочок и отправляем в бульон.
Смотрите так же: |
---|