Соус с Креветками и Грибами ! ! ! ( 563 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 563 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Тартачев Авксентий Ильясович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 чайная ложка горчицы
- сердце говяжье-700гр.
- чернослив без кост.-1/2 ст.
- Укроп, петрушка
- 1 ст.л. муки
- Язычок свиной 1шт 250-300гр
- масло сливочное 100-150г
- Сливки - 2 столовые ложки
- коричневого сахара - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- Отдельно варим морковку.
- Постепенно, тонкой струйкой, вольем масло, до получения густой пасты, посолим и поперчим. Поставим в холодильник до подачи на стол.
- Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались!
- Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
- Посолить по вкусу, добавить душистый перец и варить до полного отделения мяса и связок от костей.
- К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и помидоры.
- Размягченное сливочное масло взбить до пышности.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
- Пекинская капуста слегка обжаривается, затем рыба выкладывается на капустную подушку и все вместе тушится на слабом огне.
Смотрите так же: |
---|