Суп по-пекински по версии кулинарного шпиона OvimU ( 736 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 736 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Евтюнина Мелитриса Кузминична
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говядина 1кг.500гр. нижняя часть живота (Flank Steak).
- Для ОТВАРА: Овощи - лук с кожурой, чеснок, имбирь (пару лепестков), морковь, сельдерей (корень), перец острый, травы (у меня ветка сельдерея)
- Куриные сердечки-300гр
- оливковое масло – 2 ст.ложки
- 4 белка
- Пучок петрушки
- 500 гр. печени
- Томаты желтые 2 шт.
- Лук обычный - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
ИНСТРУКЦИЯ
- ванильного сахара и разрыхлителя. Аккуратно соедините с яичной смесью.
- Для тех, кто сидит на диете - незаменимо.
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- я советую самим приготовить.Остынет , колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей.
- Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька.
- Остудить, убрать в холодильник.
- Влейте персиковый сок. Добавьте желтки и сахар. Все перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно введите взбитые с сахаром белки.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Морковь очистить, вымыть и порезать кружочками.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
- Добавить мелко нарезанное отварное мясо.
Смотрите так же: |
---|