Свекольная икра от моей свекрови. ( 714 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 714 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Дудина Елизавета Эльдаровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные потроха (желудки, печень, сердце)- по 250г, всего 750г
- Сливочное масло -80г
- Куриная грудка без кожи и костей 1шт.
- Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
- баклажаны-2 не крупных 300-400гр.
- Украшение-овощи и зелень по желанию
- 150-200 гр соли
- перец по вкусу
- перец болг-4 шт,кабачок-1 небольшой,помидор-3 шт,яйцо-5 шт
- помидоры
- Зелень
- сосиски - 5-6 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа.
- обмакнуть в горячей воде и перевернуть на блюдо,украшенное салатными листьями и др. овощами.
- Варить 3-4часа
- Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
- соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
- И так делаем несколько порций( в зависимости от длины рулета). При желании сливочное масло можно и не класть.
- Яйца немного взбить, добавить соль.
- Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
- Перетереть в ступке чеснок и перец с 3 ст. л. оливкового масла до образования однородной массы.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
- Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
Смотрите так же: |
---|