СЫР-КРЕМ "МАСКАРПОНЕ" ( 206 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 206 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Козлитинаова Фаина Владимировна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л.лимонного сока
- и сухая цедра лимона и апельсина (1 ст.л.).
- 1 свиная голова (примерно 6-7кг)
- Омлетная лента
- Перец чер.мол., мельница 4 перца (по вкусу)
- соль,перец по вкусу
- соль
- Бекон сырокопченый 200 гр.
- Скорлупа куриных яиц (у меня 11 штук)
- Морковь -1 шт. средняя
- 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
- сливочное масло - 60 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу и яйцо сварите, очистите.
- Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
- Довести до кипения, снять пену. Убавить огонь до слабого, почти минимального. Бульон, как говорят на Украине, должен "клипать" (моргать).
- Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
- Быстро переворачиваем холодное на тарелку
- С круглых красных помидоров срезать края, сделать в них небольшие углубления (шляпку) , капнуть туда майонеза и посадить шляпку на яйцо.
- Посыпаем сыром, заливаем вином, немного добавляем воды, солим подушку, накрываем фальгой.
- Достаем форму из холодильника, сверху выкладываем вишню и заливаем все творожной массой.
- Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
- Подать на стол пожеланию с чесночным соусом.
- Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.
Смотрите так же: |
---|