Сырный хлеб . Минимум ингредиентов и работы-супер результат! ( 645 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 645 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Чеченева Марта Антоновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 мл коньяка
- 200 гр сливок
- Сухари пшеничные 4 ст/ложки.
- куриное филе - 100 г
- фисташки
- Шампиньоны 200 гр
- 0,5 пачки майонеза
- отварная морковь 2 шт
- 350 мл. молока
- соль,перец по вкусу
- 2 ст.л. фисташек
ИНСТРУКЦИЯ
- Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
- тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
- ?Запекать в духовке при среднем огне около часа ( я держала полтора).
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
- Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- Взбить 8 яиц с 360 гр. сахара, добавить 200 грамм муки. Приготовить бисквит и выдержать его после выпекания не менее 8-12 часов.
- Когда пиродные остынут, украшаем взбитыми сливками и сезонными ягодами.
- Тыкву и морковь натереть на мелкой терке.Яйца смешать со сметаной,сахаром,маслом,добавить тыкву с морковью и предварительно замоченныйв молоке,геркулес.
- постоянно помешивая,поставить на медленный огонь,чтобы сыр полностью расплавился и жидкость выпарилась.Яйца взбить и перемешать с остальной массой.
- Щуку натираю солью, специями..обваливаю в муке и обжариваю с 2х сторон картошку порезать соломкой полить маслом,посыпать солью,перемешать и обжарить..
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|