Таких пирожков еще не было

Новости

Женщина дизайнер из Японии, известная под псевдонимом Luxirare, сказала новое слово там, где уже давно не было никаких открытий. Она придумала пирожок с начинкой, очень простой в приготовлении и идеальный для банкетов или в качестве универсального подарка. Пирожки от Luxirare подаются на палочке, как леденцы. Чтобы испечь такие пирожки, заранее замочите деревянные палочки в воде, тонко раскатайте тесто, вырежьте из него небольшие кружочки, поместите на них густую начинку, утопите в ней палочку, накройте другим кружком теста и тщательно защипите края. Смажьте пирожки смесью сырого яйца и молока и выпекайте в разогретой духовке около 10 минут.

Таких пирожков еще не было

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

 


 


Смотрите так же: