Торт "Пинча кучерявый" ( 468 руб.)
Рецепты - Торты |

- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 468 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Вятков Мартын Ерофеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб – 6 ломтиков
- ПАШТЕТ:
- 1/3 ч.л.молотого мускатного ореха
- 10 ломтиков панчетта
- сметана для обмазки
- 1 взбитый яичный белок
- щепотка сахара, соль, перец
- чеснок
- чеснок-4зубка
- Карри добавил для пробы,говядину делал без карри
- чеснок - 1-2 зубчика,
ИНСТРУКЦИЯ
- Тосты разрезаем на 4 части и намазываем на них оставшийся соус , на верх яйцо .
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
- Берём отбивнушку и наполняем морковно-луковой смесью,сворачиваем.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- положить сверху кусочки масла, посыпать натертым сыром и поставить в слабо нагретую духовку на час с четвертью (картофель должен подрумяниться и подсохнуть).
- Соединить бисквитную мякоть с рублеными орехами, добавить сироп, часть крема и хорошо перемешать руками.
- Приятного аппетита!!!!
- Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
- Желатин замочить в 3\4 ст.кипяченой воды.
- Добавляем шоколадную смесь, просеянную муку и перемешиваем все до однородности. Формы смазываем маслом и застилаем пергаментом.
- Подаем в охлажденном виде.
Смотрите так же: |
---|